O MAR DAS EMOÇÕES

As ondas avançam na força da esperança,

Ondulação sonora, musicalidade paira no ar,

O mar revolto por vezes solto,

As margens a areia espera o beijo molhado,

Silencio quebrado pelo encanto do encontro,

Há uma intimidade velada, no vai e vem do mar,

O sol abre seu sorriso generoso, diria gostoso,

Aprovando aquele abraço inevitável,

A areia toda faceira, menina treiteira,

Quer apenas um carinho, chega de mansinho,

O mar é um sedutor do amor,

Seu aroma exala magia que desvanece,

Os amantes aos deuses agradecem,

Anoitece e a lua completa o cenário,

Contemplação silenciosa, majestosa,

Aproveita cada segundo, o amanhecer chegando,

Muda a composição, o que permanece é a paixão,

Emoção que invade os enamorados,

Que desnudos banham-se em águas translucidas,

Mergulham fascinados, encharcados e emocionados,

Um olhar brilhante a espera da lua prateada,

Alumiada que ficará até a alvorada.

Marta Paes

Marta Cavalcante Paes
Enviado por Marta Cavalcante Paes em 07/02/2015
Reeditado em 19/01/2019
Código do texto: T5128578
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.