A Oitava maravilha do mundo!!!
 
 
Obstinado,
Sai à procura desta beleza,
Com a mais plena certeza,
De que a iria encontrar.
 
Palmilhei todos os rincões do mundo,
Vasculhei todos os céus, todas as terras...
 
Então, comparei todas as belezas,
Maravilhado com tantas deidades...
Extasiado, registrei lugares,
Anotei no meu diário
Visões e passagens,
Das belezas exóticas
Feitas pelas Mãos de Deus!
E aquelas feitas pelas mãos dos homens.
 
Eram sete em total...
No entanto,
Ainda não me sentia satisfeito,
A obra prima maior,
Não havia sido encontrada...
 
Reunindo todas as sete,
Ainda não me convencia.
Beleza e maravilha só existem uma!
Onde ela estará?
Somente uma deve reinar!

Neste mundo tão imenso,
Imenso de maravilhas,
Era como um contrasenso,
Velejar um oceano sem ilhas...
 
Triste e desolado,
Retorno cabisbaixo,
Sem poder decifrar.
Retorno faminto
E sem saber,
Qual beleza declarar.
 
E quando já sem fé,
Eis que ela aparece!
Numa oração!
Numa prece!
No sorriso que emudece,
O retumbar de um coração!

Não há maravilha maior no mundo,
Capaz de competir com a sua beleza!
 
"Mulher" tu és a maior maravilha
Que os meus olhos um dia chegaram a ver!
Nem sete nem sete mil!
Você é única debaixo deste céu de anil,
Flor portentosa, repleta de luz e graça
Perfume raro que abunda o universo,
É dom, é magia,
É a inspiração de todos os versos,
Que cantarei em infinitas notas musicais,
Num pobre intento em querer revelar-te!
Porém, sem ti mulher,
Não há ternura nem amor, não há arte...!
 
Tu és as sete maravilhas reunidas!
O esplendor de todas as belezas!!!
Teu sorriso exprime todas as certezas,
Que o amor renasce em teu coração.
E eu, não te busquei em vão,
E só te achei porque desejei te amar...
E amando-te,
Eu encontrei o dom da vida!
Aquele,
Que tudo pode e tudo lida!
 
Sim mulher!
Tu és a mais perfeita obra da criação!
Tua forma, teu cheiro
Teu sorriso matreiro
Tuas mãos encantadas
Tua pele macia e forjada
Na amálgama ardente de um vulcão!
 
Eis aqui a oitava maravilha do universo!
Compreenda bem o teu valor!
Pois estaremos juntos e imersos
Para sempre...
No canto divino do teu amor!!
 
 
Ragazzo