A cada vão momento

Queria te dizer tudo que eu sinto...

Mais não tenho certeza do que sentis...

As vezes tenho certeza, e as vezes não mais a tenho...

Quando nossos olhares se encontram flutuo e esqueço de tudo...

Quando conversamos, minha alma se alegra e o tempo passa sem ao menos perceber...

Quando estou ao seu lado, nada mais me importa...

Se importa-se comigo, como eu me importo contigo?

Meu doce menino...

Já não me sais do pensamento...

Agora você mora aqui dentro...

Dentro de mim...

Do meu coração...

Que está a te sentir...

E a te amar a cada vão momento!

Lívia Nobre
Enviado por Lívia Nobre em 07/02/2015
Código do texto: T5128838
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.