FUGA...

E passei...e não olhei para trás...

Não te vi...nada vi...

Não te sorri...fugi...

E desde este dia nunca mais te vi!

Aqui ainda sou eu que assim de passagem

neste mesmo lugar desta viagem

com meu corpo maculado pelos

ventos que sopravam dos desertos

refugiado....

e que a brisa me receba com

seu tépido ares e no meu findo

Alento poder prosseguir...

E o silencio que acerca-se

Nos meus murmúrios que sussurram

Nas trevas insolúveis

Das noites onde repousa a minha quietude de ti!