quem muito quer nada tem

tem uma frase

que faz bem sentido

quem muito quer nada tem

é verdade

as flores mais belas

que duram mais tempo em um jardim

são aquelas que sao cuidadas

com amor e carinho

ter um roseiral

e nao se ater a nenhuma flor em especial

é como ter flores e nao ter nada

assim é a pessoa que diz que ama

e não diz a verdade

que brinca

usa de maldade

so pra se sentir bem

ser do bem ?

não é apenas estar zen

ser do bem é acima de tudo ser verdadeiro

ser um homem e ser cavalheiro

isso pra mim é ser real

quem muito quer nada tem

quem atira pra todo lado

corre o risco de ficar sem munição e não acertar ninguem

é assim que eu vejo a vida

com carinho e com atençao

se me disponho a amar alguem

nao brinco de jogo com coração

mas no mundo

real mesmo são poucos

pois o que querem bem la fundo

é apenas brincar de poder

assim sendo so fazem sofrer

isso pra mim é jogo de perdedor

aquele que menti pra pessoa que um dia jurou amor

candy love
Enviado por candy love em 04/06/2007
Código do texto: T513034
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.