Amor Bandido

         Te rouba os sentidos 
        De repente por encanto
       Sem causa por acaso é teu espanto
      Te rouba os sonhos mais lindos
Sorrindo com o olhar te arrebata
Te ilumina feito luzes da ribalta
Em qualquer canto te assalta 
Atravessa teu coração como estaca
Se destaca por ser bandido
Nunca fica arrependido
Sequestra seu coração carecido
Barganha um resgate indefinido
Corre perigo te oferece amor bandido
Quando te toma um beijo atrevido
Furtivo acaricia teus bons sentimentos
Querer é poder então rouba teus pensamentos
Amor bandido que te oferece prazer
Faz ter suar frio e em silêncio gemer...
Son Dos Poemas
SÓ Poesie

http://sopoesie.blogspot.com.br/