Não me dizes nada

Misterioso vocês és...

Calado sempre imerso nos seus pensamentos...

As vezes me pergunto o que passas na sua mente...

Porque não se abre e fala o que senti...

Desse modo continuamos nessa vida errante...

Sem saber o que esperar...

Sem saber o que está por vir...

O que será? O que pensar?

Fico somente a imaginar, ou sonhar...

Porque não me dizes nada...

Me tratas tão bem, mais não me dizes nada...

Enquanto o que sinto por ti cresce, floresce...

E você já sabe disso, porque jamais neguei o que sinto por ti...

Porque não abres a porta do teu coração...

Coloca-o na tua mão, e deixa ele por si falar...

E apenas o escuta e deixa o futuro se encarregar...

O resto a nossa parte ele irá nos mostrar!

Lívia Nobre
Enviado por Lívia Nobre em 09/02/2015
Código do texto: T5130961
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.