Vida...parnasia

Eu vi uma flor...

Surgindo,

emergindo entre folhas

decompostas pelo tempo...

Impôs-se a beleza radiante,

branco e verde sobre folhas mortas.

A mim, uma mensagem trazia...

Viva a vida, olhe a sua volta,

o dia esta nublado?

Não importa, abra a porta,

mostre sua beleza como a natureza.

Alguém vai te encontrar

e sua essência notar.

Olhe mais uma vez,

sou uma simples flor?

Ou Cinco harpas dedilhadas com amor.

Autor Karlos Brasil

Todos os Direitos Reservados

FBN

Karlos Brasil
Enviado por Karlos Brasil em 09/02/2015
Código do texto: T5131586
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.