CORAÇÃO SANGRANDO

Ah coração que bate no peito

De um jeito que não se pode entender

o por quê de tanta dor

onde o amor deveria prevalecer

Ah coração, que maltrata

ataca a alma tão intensamente

que não se consegue enxergar

um mar de dores vindo lentamente

Ah coração, outrora encantado

hoje amarrado com tanta intensidade

dilacerado com tantas coisas ruins

mentiras e afins, rumores da maldade

Hoje, sentindo este mesmo coração

Razão de ser tão maltratado,

podendo senti-lo minando

Sangrando de amor desencontrado!

misael
Enviado por misael em 10/02/2015
Código do texto: T5131866
Classificação de conteúdo: seguro