Meu cheiro

Meu cheiro exala amor.

Meu coração te abriga.

Minha insensatez...

Meu abrigo se fez.

Coração grita!

Aflito...

O solo se abre...

Com sua ausência em minha vida.

Afague meu coração aflito!

Ventura neste amor

na pureza de minh’alma

e terás todo reconhecimento.

Seja meu porto seguro.

Não meça distância...

Corra para meus braços

que estão sedentos de amor.