photobucket.com                                                  

Ah, essa loucura de amar.
Esse prazer de sentir
De querer
De tocar
Ter.
Esse sentimento gostoso de sentir
Essa força motriz capaz de nos elevar ao mais sublime patamar dos sonhos Que nos deixa leves
Felizes
Sorrindo para a vida.
Ah, o amor!
Saúde do coração
Anelo da alma
Razão de viver
Esteio
Estrado da vida!