Jardim de Pedra

Jardim de Pedra

Vida brota, colmeia de mel…

Passado, presente, futuro sem fim…

Riacho que passa, sentença de fel…

Sentido momento que espera por mim.

Agrura de ventre…entreaberto…

Chaga grotesca, a menina e moça…

Ilustre efémera a descoberto…

Linda, bela, trás lastro prá fossa.

Jardim de pedra é certo nasceu…

Mãe de luz assim se feriu…

Menino sem rosto assim se perdeu…

Alva de ouro, porque foi que partiu?

Céu aberto corre esperança…

Brochura de vida, latente do estar…

Pluma no vento não busca vingança…

Sulcado olhar, com efeito… é Amar.

Paulo