TEUS SEIOS EM MINHAS MÃOS...

... E SINTO TAMANAHA EMOÇÃO

DE SENTIR TUA BOCA

EM MINHA BOCA

E TEUS SEIOS EM MINHAS MÃOS.

ALEGRA-ME O PEITO,

SINTO-ME TEU, E ENTÃO...

PARECE QUE A VIDA É

MINHA BOCA EM TUA BOCA,

TEUS SEIOS EM MINHAS MÃOS.

ME AGUÇA OS INSTINTOS,

ABRE-ME A CARNE, ENTRO EM CONVULSÃO,

E SE CRIA UM DELICIOSO "INFERNO"

COM UM CALOR ... COMO O DE UM VULCÃO!...

COMO S EMINHA FORÇA FOSSE

A TUA BOCA EM MINHA BOCA

TEUS SEIOS EM MINHAS MÃOS.

E ME EMPREGUINA O CORPO

O TEU CHEIRO,

E SALIVA A MINHA BOCA O TEU SABOR,

ME ATIÇA O "TESÃO"...

...ME ARREBATA DO ÍNTIMO

SUSPIROS, GEMIDOS DE PAIXÃO.

COMO SE TODO AMOR DO MUNDO FOSSE,

A MINHA BOCA NA TUA BOCA,

TEUS SEIOS EM MINHAS MÃOS.

E SE MISTURA TUDO,

PRAZER, AMOR, DESEJO, SEDUÇÃO.

MINHA BOCA NO TEU SEIO,

TEU VENTRE EM MINHAS MAOS,

E O MUNDO PARA!!!...

E "BABANDO" ASSISTE

ESTE IMPITO DE PAIXÃO,

COMO SE TUDO QUE EXISTISSE FOSSE...

MINHA BOCA EM TUA BOCA,

TEUS SEIOS EM MINHAS MÃOS.

DOCTOR
Enviado por DOCTOR em 04/06/2007
Código do texto: T513238