DESEJOS

Hoje de manhã,

senti sede de ti!...

do teu beijo,

da tua cor,

do teu sabor...

...por fim,

senti saudades das tuas pernas

enroladas nas minhas pernas

numa luta sem fim,

senti saudades da tua saliva

enchendo minha boca

do teu sabor.

Senti saudades do sexo

degustando o meu,

das minhas mãos frenéticas

apalpando os seios teus.

E fiquei parado...

endurecido

assanhado,

atordoado,

questionando Deus...

que me fez assim escravo,

preso a este amor que e teu. ...

...Hoje d e manhã

depois de sentir saudades de ti,

morri como criança

no orgasmo que só eu senti...

me derreti em gelatina..

chorei....

e voltei a dormi,

tudo isso por que...

... não te tenho aqui.

DOCTOR
Enviado por DOCTOR em 04/06/2007
Código do texto: T513245