AMOR PROIBIDO

Olhares se cruzam
Num oceano de desejos ocultos,
Amor proibido
Nossos corpos suplicam
Prazer infinito


Taças de vinho
Sede descontrolada
Memórias errantes
Que torturam
Duas almas amantes


Há se meu amigo soubesse...
Que eu encontrei
Meu porto seguro
No coração da sua amada
Amor proibido,
Não pedi isso!


Sua boca é como um oásis
Que mato minha sede,
Sua pele é como um cobertor
Que faço questão de me cobrir
Todas as noites


Ladra dos meus pensamentos
Tem um sorriso que convence
É comportada e atirada
Ao mesmo tempo
Gosta de viver intensamente
Esse amor proibido indecente


Meu oficio é te dar prazer
Minha vontade é fugir com você
Para um paraíso natural
Uma praia isolada que tal?
Fazer amor 24 horas sem pause!
Paixão surreal


Amor proibido
Quem nunca sentiu?
Quem Nunca viveu?
Não seja hipócrita
Hoje eu perdi um amigo e uma paixão
E estou sentado no banco dos réus da solidão

 
Yago David
Enviado por Yago David em 10/02/2015
Código do texto: T5132786
Classificação de conteúdo: seguro