Sussurro do tempo...

No giro completo de um luar

Voa este espírito ardendo de paixão...

Ergue anseios nos montes do tempo

Como ama este coração... Não se cansa de amar!

Inventa poemas, em tardes frias...

Tatua memórias no meu peito... E deixa

Palavras perfumadas que invadem o meu ser...

Não existe distância entre o coração e a razão

No êxodo deste instante sinto a fragrância das lembranças

o aroma do incenso...cravos e flores...

Estou aqui calada

Escutando o sussurro dos tempos..

qual tocasse as nuvens ao vencer o mar bravio...