Pedrinhas... Plantio...
Oh plantios! Oh jardim!
Fragrância de rosas regadas num jardim
Amores antes jurados hoje fim...
Espinho de rosas zelado nesse mesmo jardim
Hoje gotas de sangue vermelhas sem fim...
Oh plantios! Oh jardim!
___________________//____________________
Pedrinhas... Minúsculas pedrinhas,
Pedrinhas de minério, pedacinhos...
Minúsculos pedacinhos meus,
Pedrinhas estranhas e sensibilizantes,
São minúsculas teses minhas, são...
Tropeços caminhos e jornadas,
São pedrinhas tão pequenininhas,
Mas são minhas, são tão “tititinhas”,
Mas são lembranças suas e minhas...
São pequenos pedaços da criança que fomos,
São e não sei muito o quão pequenino é a irrealidade...
São “pedlinhas do cebolinha”, são minhas...
São pedrinhas sujas do cascão,
São pedrinhas bruscas da Monica,
São pedrinhas que juntas formam a pedra,
Pedras insanas que juntas machucam, ferem a alma...