Ser... Anjo...

Vou caminhar vou olhar vou escrever...

A tese é estranha demais, mas é tese,

É fundamento base de mim, seria? Não sei!

A irrealidade é constante mais é...

Somente o fato de ser é marcante,

Estarei escrevendo uma tese muito louca, há historia...

O alicerce escreverá apenas minhas pernas o texto é complexo,

Minhas pernas são distantes, mas são minhas...

Estou pontuando somando e acrescentando...

Estarei muito além de mim revendo possibilidades, corroendo...

La me vai morrendo na saudade, o termo sal de uma salada,

O ponto final da frase minha que chora calada, estarei comigo...

Conversando... Ensinando-me a olhar com olhos ternos para tudo,

O caminho é distante a tese de vida irreal, mas é caminho é tese

E ambos ajudam a conjugar o verbo, estarei no alto de uma montanha fazendo a carta para você.

Rezarei... Apegar-me-ei sonharei com você, e anjo a imagem é distante a imagem de mim é longe e surreal anjo nosso caminho das sombras é escuro demais, sabes o porquê pode me ajudar?

A imagem de uma lua sem dimensões palpáveis quer tocá-la sentir-te um pouco mais perto... Anjo nossa imagem esta ficando muito distante, mas o amor ainda é constante...