ao te ver

Vi o luar começar a brilhar

Sai pela rua a te procurar

Meu coração começou a vibrar

Ao ver você se aproximar

De emoção comecei a chorar

Nos seus braços me joguei sem pensar

Os teus beijos me fez delirar

Lugar mais perfeito que ao teu lado mão há...

karla geane
Enviado por karla geane em 11/02/2015
Código do texto: T5133123
Classificação de conteúdo: seguro