''Batalha vencida''

''Batalha vencida''

Caminhe comigo através dos anos

Tenha o amor intenso de Tristão

Combata o mal e se arrisque

Juntos desafiando o barqueiro

A luz para iluminar as trevas

Do meu mundo sem saber

Agora eu sei quem é você

A eternidade voará diante

dos nossos olhos

O sangue percorre em nossas veias

Estamos fadados pelo sangue,alma

corpo e mente

Seremos flores crescendo pelo mundo

Seremos estrelas observando a humanidade

Somos um pedaço cravado no outro

A aliança afastando a tristeza

Em guerras e batalhas

Espadas e facas

Seremos bravos e encontraremos

a força nos corpos colados

Lavaremos a vergonha e a dor

E vamos morrer unidos

By Morphine Epiphany

(Cristiane V.de Farias)

Morphine Epiphany
Enviado por Morphine Epiphany em 11/02/2015
Código do texto: T5133136
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.