Velhas cartas...

Releio as cartas ( emails) que trocamos

As juras de amor que fizemos

Os beijos de amor que nos aqueciam

As palavras infinitas que dissemos

As estrelas que se ofereciam

Para iluminar o mais belo sentimento

O eterno e inesquecível momento...

Velhas cartas que me doem na alma

A tua poesia que na saudade me acalma

Me faz sorrir ao relembrar...

De como foi bom te amar...

O amor mais perfumado que já tive

Aquele que me invade e no peito ainda vive

À espera de um milagre especial

De um legado espiritual

De um fazer bem sem igual...

Ah! Meu adorado amor

Os teus versos são rosa em flor

A me aquecer e fazer acreditar

Que pra sempre existe

E que eu sempre vou te amar...

Velhas cartas de amor...Que me causam tanta dor...

Velhas cartas de poesia

Que me deram tanta alegria...

Velhas cartas que guardarei eternamente

Numa pasta virtual

Com o título: uma linda história de amor!

"Você me pede na carta que eu desapareça...Que eu nunca mais te procure...E pra sempre te esqueça...Posso fazer a sua vontade...E atender seu pedido...Mas esquecer é bobagem...É tempo perdido...Ainda ontem chorei de saudade...Relendo a carta, sentindo o perfume...O que fazer com esta dor que me invade..."( Moacyr Franco)...rsrs... Sou eclética...