Impossível sobrevoar tua solidão, 
silenciar emoções, 
questionar razões na pressa (in)esperada da partida... 

Como negar o amor se não consigo 
deixar escorrer o momento imerso em teu olhar?... 
Como viver simplesmente sem teus lábios bebendo 
amordaçados soluços?... 

Na melancolia dolorida 
o eco de tuas palavras em um nublado lamento... 
Renasço em tuas mãos 
e o sentimento desperta!...
Byülki
Enviado por Byülki em 11/02/2015
Código do texto: T5133488
Classificação de conteúdo: seguro