QUERO TE NAMORAR MENINA

Quero te namorar menina

Levar-te a beira mar em meus braços

de mãos dadas, correr pelo bosque

pegar flores no jardim pela manhã

ao pôr do sol, se jogar na última brisa vespertina

ouvir tua voz me acordar, mesmo que ainda escuro

tocar seu rosto antes do sino tocar à hora de dormir

guardar meu coração em teu peito

e o teu guardarei sem defeito

o manterei aquecido em minhas mãos.

Quero te namorar menina

me encontrar em teus olhos castanho-escuro

e me perder em teus longos cabelos

sorrir em teu sorriso singelo e puro

vou gritar de cima do muro

que quero você aqui

até que possas me ouvir

o quanto te quero comigo.

Erick Barros
Enviado por Erick Barros em 11/02/2015
Código do texto: T5133830
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.