Carnaval de 1969
             
                NO CARNAVAL


Túnel do tempo
Passado-presente
Vidas, laços rompidos
Amores não vividos
Repressões infindas
Quem queimou sutiãs?
Quem ousou viver?
Quem se entregou por querer?

A vida passou
O Carnaval se modificou
As mulheres se libertaram?

A lembrança daquele noite
Ele lá, ela ali...
Separados, carentes, sofridos...
Quem soube daquele amor?

Colombina sem Arlequim
e Pierrô a esconder a dor...


           
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 11/02/2015
Reeditado em 11/02/2015
Código do texto: T5133844
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.