Um momento de amor

Rio, 11/02/15

Amores infinitos

De olhos indecisos.

Quando nasce no infinito,

Brilha na estrelinhas da imaginação.

Parte o coração decidido,

Onde fica a deriva da ilusão,

Não rodeia os versos lisonjo,

Na centelha da palma da mão.

Cai por terra o esquecido,

Por um momento de amor finito

cela o ambiente preciso,

De escolhas mais que contido

Mazi
Enviado por Mazi em 11/02/2015
Código do texto: T5134065
Classificação de conteúdo: seguro