Paraíso da paixão

Teu olhar profundo

Cheio de poesia.

Dos teus doces lábios

O sabor que embriaga.

Da tua pele

A maciez da seda.

Do calor do teu corpo

As chamas ardentes

De uma paixão juvenil.

Quero provar a melodia

Da tua alma,

Para que a minha

Se una numa

Única sinfonia.

Que tamanha leveza

Nos conduza

Para nosso

Paraíso particular.