AVIDEZ // POESIA DE AMOR

Avidez

Vínhamos eu e tu, leves na vida

Vendo contentes no sonho o futuro...

Nosso caminho tinha ares de jazida

Com preciosos, ricos, tesouros puros

No nosso mar, o navegar tranquilo

No céu todo azul nuvens não havia...

Eras meu, eu era tua!... Só naquilo

Se sustentavam a alegria e a euforia...

Quantos beijos e risos, quantas juras !

Passeios de mãos dadas pelos parques

Pássaros testemunhando venturas

E em verdade, ausência total de achaques

Acho que sei a causa de tanta ânsia...

Os dias escorregavam das mãos,

ávidas de retê-los . Sim, a distância

no tempo era essencial ao coração.

Urgia viver !

Urgia ser feliz !

Esperava –nos a noite...

E nós só queríamos

O sono inocente

E os bons sonhos !...

********************

Esther Lessa
Enviado por Esther Lessa em 12/02/2015
Código do texto: T5134446
Classificação de conteúdo: seguro