A PERFUMISTA IV

Eu senti o perfume de tua alma,

E me dei conta de que é o mesmo

Que há nas flores.

E eu toquei os teus cabelos,

E senti a maciez das pétalas de rosas

E toquei os teus dedos molhados,

Como doces galhos orvalhados do meu jardim

E você me abraçou e me envolveu

Como me envolvem as flores

E eu colhi o mel dos teus lábios

Como faz um colibri.