A PERFUMISTA V

Jorra da fonte do meu seio o amor

Sentimentos fluindo pelos ares

Vou mostrar-te minha chama,

Não temo dores!

Minha luz resplandecerá frutificará

E inundara teu lindos vales

Semearei os meus encantos

E colherei com canticos em teus pomares.

isaac santiago
Enviado por isaac santiago em 12/02/2015
Reeditado em 12/02/2015
Código do texto: T5134823
Classificação de conteúdo: seguro