Pode até ser...

Pode até ser

Que algum dia eu consiga

Escancarar as portas do meu coração

Você saberá então

Todo sentimento que guardo por você

Saberá que não brinco de amar

Que não houve flecha de cupido

Foi um passo a passo

Difícil

Sem magia

Sim, fantasia

Oriunda de uma palpável realidade.

Pode até ser

Que algum dia você consiga

Entender todo meu querer

Agarrar todos os desejos

Que desejei por você

Interpretar um sonho

Que sonhei com você

Pode até ser...

Que a realidade do amanhã

Apare nossas certezas

Ampare nossas tristezas

De um agora que se faz ponte

Cujo fim não se aponta

Que calça nossos pés

Apenas isso...

E, mesmo que o encontre primeiro

Estarei lá

A te esperar.

Talipaula
Enviado por Talipaula em 12/02/2015
Código do texto: T5134848
Classificação de conteúdo: seguro