Sempre Que Comigo Estar
_____§§____
Com carinho te dedico
O meu amor que te suplico
Pois te quero tanto aqui comigo
Tanto que já não consigo
Ficar de bem comigo

Com saudade eu quero voltar
Em teus abraços navegar
Em emoções te ver brilhar
Provando que eu poço te amar
Sempre que comigo estar.

_____§§____

Altair Feltz
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 12/02/2015
Código do texto: T5135029
Classificação de conteúdo: seguro