Eu Sempre Estarei No Teu Honrado Coração!

Lembro-me de quando eu te conheci

Sei que conquistaste meu Pensamento.

Aqui eu estou de muita prova concreta

Mas também quero transmitir a Ti este Sentimento.

Segurei a tua humilde mão mais pura

Porque na hora acreditei que me ama.

Demonstrando toda a sua sinceridade terna

O quanto que nesta hora exata que para mim que declama.

Com o seu coração mais aberto

Somente serei o Teu Consolador.

Te respeita a todo momento da vida

E que também te amarei com Grande Amor.

Assim que faço destes versos mais lindos

O que jamais possa esquecer.

Demonstrarei isto a Ti hoje mesmo

Mas que eu vou te amar enquanto eu viver.

Para Ti, serei um Anjo de Asas

Que te cobrirá com Temor.

Voará comigo para qualquer lugar

Porque te protegerei cheio de Vigor.

Não me separarei de Ti

Mas ficarei sempre ao teu lado.

Receberás assim hoje na hora

Um Eterno Beijo de Teu Amado.

Agora que sabes bem disto

Eu que fiz esta Declaração.

Para te dizer simplesmente

Que Eu Sempre Estarei No Teu Honrado Coração!

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 12/02/2015
Código do texto: T5135100
Classificação de conteúdo: seguro