Sin Equílibrios

Sin equilibrios

Esta noche

emergerá de las aguas

un gran amor que será,

sin principio ni fin,

estaremos juntos sin final,

es un inicio por ley,

no habrá equilibrios

perfecto placer de dos,

sin dudas nadie en la vida

ha amado como hoy.

Si nos equivocamos

al amarnos…

Equivocación de mortales

Amor que por siempre arderá

en llamas encendidas fuego eterno

de pasión... sera imposible el adiós.

Lancelot

Claudio Ribeiro
Enviado por Claudio Ribeiro em 12/02/2015
Código do texto: T5135291
Classificação de conteúdo: seguro