DESEJO

Quero, quero, quero!!!

Como quero você !!!

Mais forte que a vontade,

é sim, como assim?

Nem sei dimensionar,

medir, sei sentir tanto, tanto e tanto

assim, você, você moreno, você meu ébano,

sabor de mel, mistura cruel do meu prazer,

do meu encontro com o céu,

comigo, comigo, c omigo........

é hora de nós, vem meu algoz

fazer pecado de amar sem pecar,

porque eu sei que o silêncio

é algo assim, criado pra mim,

pra ti, ora voce quer, eu quero,

nós queremos........

Entrega, entrego, entraga-me..........

Eu quero, me queira

tuka bella
Enviado por tuka bella em 12/02/2015
Código do texto: T5135354
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.