QUERIA

Queria não desejar

teu corpo como desejo.

Queria nunca buscar

tua boca pedindo um beijo.

Queria não ter de esmolar

um pouco do teu carinho.

Queria não ter que deitar

contigo e estar sozinho.

Queria não mais fingir

satisfação ao gozar.

Queria poder dormir

e nunca mais acordar.

Télio Diniz

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 13/02/2015
Código do texto: T5135679
Classificação de conteúdo: seguro