Quatro meses

Quatro meses é bom demais

O amor cresce a cada dia, sempre e mais

E de repente o que nos traz?

Calmaria depois dos vendavais.

Parabéns, te amo.

Fábio Pirajá
Enviado por Fábio Pirajá em 04/06/2007
Código do texto: T513582