monomania

"és a anáfora oculta

dos meus versos

e te carrego também no peito

em eterna repetição

em notas, letras e símbolos

que se agregam

ao resto da minha vida

apareces na minha poesia

como a terra de Hilda Hilst

passarinho de Manoel de Barros

diminutivo de Vinicius de Moraes

bebida de Bukowski

primavera de Neruda

verme de Augusto dos Anjos

epifania de Clarice

quisera eu me livrar

dessa angustiante

monomania

mas são os astros

do teu teto

as constelações

da tua pele

que compõem

o meu universo

povoado de silêncio"

Keuri Caroline
Enviado por Keuri Caroline em 13/02/2015
Código do texto: T5135945
Classificação de conteúdo: seguro