O que fazer com esse amor?

As vezes quero esquecê-lo...

Outras porém quero vivê-lo...

Mais a tantas complicações...

Que me levam a não entendê-lo...

Um dia me causa alegria...

Mais outrora no mesmo dia me causa dor...

Me eleva, mas pode me fazer sangrar como antes...

É muito grande o que sinto, meu amor...

Muitas vezes porém, fica sem sentido e me converto em dor...

Não sei a causa disso, e de outras coisas aquém...

Só sei que é esse o meu amor!

Lívia Nobre
Enviado por Lívia Nobre em 13/02/2015
Código do texto: T5136028
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.