Certeza!

Não vou desistir de você assim tão fácil,

Nem suas incertezas,

Nem seus pormenores,

Nem mesmo sua desistência.

Me fará desistir de você!

Te encontrei por acaso,

E nem mesmo o acaso me fará desistir!

Descobri em mim, uma coragem,

Uma força que nunca pensei que tivesse...

Uma vontade de te ter comigo,

Uma certeza que te terei comigo,

Uma verdade

Dessas irrefutáveis

Dessas verdades de amor...

E quem me conforta nos momento de medo,

De incerteza,

São minhas queridas

Santas borboletas,

Que me encorajam,

E fortalecem minha vontade,

De te fazer parte de mim...

Cecília Monteiro 04/07/2007

Cecília Monteiro
Enviado por Cecília Monteiro em 04/06/2007
Código do texto: T513609