VISÕES: 1

Sonhei que escrevia um poema

e nos versos desenhava o arrebol

dentro de mim cresciam castelos

dentro de mim nasciam árvores

na ponta do meu corpo brotavam confusões

ao norte era apenas os segredos

de uma noite ilusória.

Imaginei Macário a declamar os meus delírios

em cada descompasso que minhas lágrimas

ofereciam ao Anjo de Sodoma

Desenharei algum dia a cena que me alucina

e será a grande obra do acaso.

Os sonhos não receberão aplausos

não receberão um beijo

não receberão um abraço

Rodrigo Fernandes Ferreira Brito
Enviado por Rodrigo Fernandes Ferreira Brito em 13/02/2015
Reeditado em 15/06/2015
Código do texto: T5136094
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.