Volta meu grande

O Meu Deus

O Meu Senhor

Te Faço Um Pedido

Me Mande Um Abrigo

Para o Meu Coraçao Perdido

Que De Dor Chora

Que Por Amor

Te Implora

Traga De Volta

Esse Grande Amor

Que Me Faz Falta

-==Rafa==-

Volta...