Boa noite

*Elias Alves Aranha

Mulher que a si valoriza...

Uma linda mulher que se cuida...

Uma linda mulher,

Deixa sua beleza interior,,

tomar conta do seu exterior...

Linda mulher,

deixa eu te amar simplesmente!

Põe a sua camisola florida

como as flores da boa-noite.

Seus poros desencarcera

um delicioso aroma,

o que as torna muito agradável.

As flores fecham-se à noite

Enquanto você se abre em desejos

Para satisfazer esse poeta!

Elas reabrem logo pela manhã

assim que a luz do dia chega;

enquanto você se conserva

para encontrarmos no entardecer...

E aí só você será a minha flor preferida!

Elias Aranha
Enviado por Elias Aranha em 13/02/2015
Reeditado em 20/10/2023
Código do texto: T5136174
Classificação de conteúdo: seguro