ETERNAS LEMBRANÇAS
Ontem sonhei com você
Repensei ao acordar pra não esquecer
Quis que fosse real, o imaginário sonhado
O amor do começo, a paixão da nascente.
Uma inspiração infinita
Enganando o será, emancipando o querer,
Não abrir a porta se alguém chamar
E cobrir novamente o dia pra noite não acabar.
O presente que o inconsciente me deu
Dava um filme, um livro e momentos de amor
O papel do nosso roteiro ainda é a fibra da celulose a ser extraída
E das flores um perfume de tanto querer.
É quando a saudade me leva a escrever
Versos de um amor para toda vida
E as emoções se desentendem
Com as nossas eternas lembranças.
13/02/2015