Pra sempre...

Se apaixonar é estar em alto mar,

E em "belas ondas" deixar-se levar,

Lançando-se sem medo a um novo gostar,

O primeiro estágio do verbo amar...

Um amor borbulhante, intenso, brilhante,

Que trás em seus braços o eternizar,

Palavras, carinhos, sentidos, caminhos,

Ladrilhos, de um novo futuro a trilhar...

Pois esse amor trás virtudes, felicidade amiúde,

Tremas, metáforas maravilhosamente extensas,

Externando almas serenas, afins, vívidas, sedentas,

De juntos, pra sempre, viverem a se amar!

Juliana Martorelli
Enviado por Juliana Martorelli em 14/02/2015
Reeditado em 08/03/2015
Código do texto: T5136600
Classificação de conteúdo: seguro