Amor

Sentimento nobre, raro terno

Estado de espírito, vício, tensão

Choque na linha do horizonte

Passe de mágica

Parada obrigatória pelo coração

Saída doentia

Pela emoção constante

do medo da perda

Quando ainda precoce

Na maturidade ele é terno

Na juventude Vulcânico

Fecha um ciclo da vida

Quando se inicia outro

Passado e futuro se fundem

Lembranças...

alegres e tristes

Esperança e desilusão

Atitude e inécia

Dependência e objeto de cobiça

Faz parte da estrada da vida

Enfim, é a propria vida.

Renata Maria leal
Enviado por Renata Maria leal em 04/06/2007
Código do texto: T513663