Única

Um dia foi eleita

Perfeita de uma seleção

Aqui és bem-vinda

Linda

Com toda razão

Sei que pode me ver

Ser

O seu futuro

É tal fidelidade

Invade enquanto juro

Enquanto correm os anos

Vamos sendo viris

Por isso você me segue

Cega

No final do arco-íris

Raiar do dia calmo

Salvo pela cena

Amor

De rara iguaria

Vicia ou envenena

É quem avisa

Amiga

Que tenho admiração

Ter você por perto

Certo de mais motivação

Um dia foi desejada

Achada entre tantas

Um segredo aberto

Coberto

Por uma fina manta