TE AMO

Kafkaniana emoção

Horizonte eqüidistante

Razão de meu querer

Láudano pensamento

Aentorpecer meu coração

Menina flor mulher

Seu perfume uno

Onde perco meu prumo

Com essa vontade de lhe ter

Oh! Minha adorável agonia

Libélula de minha luz

Conta-me o que queres

Imediatamente farei

Nada me tira de sua trilha

Onde estiver lá também estarei

O nde me quer lhe seguirei

Não há distancia para quem ama

Irei de alma corpo e coração aberto

Ver-te é um sonho uma meta

Saberei a hora certa

Idílico será esse momento

Regado por minha emoção

Afinal sabe que te amo

Como o mar e o pescador

Riremos de todos os percalços

Enfrentados na distância

Saudosas serão as lembranças

Tudo que em si aconteceu

São tantas minhas vontades

Sem você não sou mais eu

LEILSON LEÃO

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 04/06/2007
Reeditado em 17/06/2009
Código do texto: T513722
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.