EM VOCÊ

Em você

Em você sinto a ternura

A vontade de viver

Em você tudo é carinho

Em você quero ficar

Porque em você achei meu lugar

Em você só há amor

Por isso vou ficar

Em você encontrei o amor

Que me impede de partir

Em você encontrei bondade

Que me encheu de felicidade

Por isso em você vou ficar

Meu coração já é teu

Sei que sou amada, e querida

Pois isso seus olhos me dizem

Em você eu vou ficar

Por toda minha vida.

Maria Clara Rezende

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 14/02/2015
Código do texto: T5137225
Classificação de conteúdo: seguro