A estrada é longa,
Somente sigo em frente,
Sem vontade de parar
Não me importo com a distância,
Somenporto com a corrente,
te olho pra frente,
Sigo na esperança de lhe encontrar,
Sentir seus lábios, quando sua boca eu beijar,
Tocando o seu corpo,
Isto me dar forças para continuar,
Quero fazer amor com você bem lentamente,
Como se o universo estivesse a parar,
E em cada segundo, sentindo o prazer
De te amar...
Mostrando que és especial,
Talvez somente precisasse se lembrar,
Mas com você em meus braços,
Farei questão de te mostrar...
O quanto e bom ser amada,
Isto não podes negar...
Então te beijo de novo,
E te falo,
Estou a te amar...
e com você eu nquero ficar...

 
 
oziel sarmento
Enviado por oziel sarmento em 15/02/2015
Código do texto: T5137818
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.