VOCÊ

“” Você sabe que entre nós não pode haver excessos

Precisamos de equilíbrio

Nosso amor é uma musica perfeita, clara e linda.

Você sabe onde me encontrar, ainda que eu me sinta perdido

Pois é assim que sou sem você. Naufrago em meu próprio mar

Mas haverá de um dia sermos um,

Não conjunção de duas metades,

Mas num inteiro a se encontrar

E se não foi passado,

Nem presente...

Um dia será...””